Скверный сквер

Кипяткова
Идти по скверу. Заметить возле скамейки муравейник.
Остановиться. Постоять. Памятником самой себе, разглядывающей муравейник.
Поговорить с муравьями. Пойти дальше. Уйти навсегда.
Оставив памятник самой себе, разглядывающей жизнь.

_________________________________

Фото автора