***

Мария Печенюк
Я верю в сказку и в тебя
И в нашу бесконечную любовь
Для нас двоих вращается Земля
За ночью наступает утро вновь
Я верю в то,что будем счастливы вдвоем
Ни кто и ни когда нас разлучить не в силе
Ни что не станет на пути моем
Я буду верить в то,что мы любили..