Я расту немножко

Год Нудельман
Мне - четыре, было - три,
Я расту немножко.
Стал сильней за год, смотри:
Сам держу я ложку.
Темноты я не боюсь,
Сам с собой играю,
Сам теперь я спать ложусь,
Сам и засыпаю.
Знаю буквы, захочу
Сосчитаю пальчики,
И девчонок защищу
От драчливых мальчиков.