Найдите!

Олюничка
Найдите мне причину жить, там где ненавидят меня все.
Найдите мне причину жить, там где за каждым шагом - сто раз нет.
Найдите мне причину жить,там где поступок ошибку - тащит за собой.
Найдите! Не нашли !?
Тогда, пойду искать себе другой я мир.