тебе

Мария Печенюк
Всматриваться в ночь и писать,писать
Строки о любви, в облаках витать..
Посмотреть на небо - звезд не сосчитать
Взять,достать одну бы и тебе отдать
В лунном свете тусклом на тебя смотреть
В мыссях взять за руку,к небесам взлететь
Прикоснуться ветром к бархатным щекам,
Пробежаться дрожью по твоим рукам
Лучиками солнца нежно оборгеть
И огнем пылающим от любви гореть..
Все до малой крошечки, все тебе отдать
Только чтоб найти тебя и не потерять...