Возвращаю

Марина Макаревич
Боль, пустота - уйди от меня...
Ветер пусть высушит слезы
Воздух, вдохни жизни в меня
Силы пусть даст мне вода.

Твердо ступать по земле буду я.
Знаю, со мной все стихии.
Боль отпущу и обиды прощу
Просто верну, а брать не хочу.

Пусть заберут боль, обиду мою
Те, кто мне щедро дарили.
Больше подарков я не беру
Только долги роздаю.

     10.02.2007г.