Игривая невеста

Татьяна Василенко Шипицына
Невеста должна быть построже,
Должна соблюдать она чин...
Игривой быть вовсе негоже,
Но как же ей хочется с ним

Сорваться со свадьбы той пышной,
Бежать без оглядки вдвоем...
Гостей чтобы было не слышно,
Пускай им сидят за столом...

Невеста с любимым по листьям,
По парку порхают, кружась,
В наряде изысканном, чистом,
Друг с другом за руки держась.

Во взгляде сомкнули пространство,
Дыханье закрыл поцелуй,
Сползает с невесты убранство
Каскадом волнующих струй...



Фото из инета