Я хочу услышать песню

Олег Чередов
Отклик на замечательное весьма душевное стихотворение с названием «Не кричите галки над церквами» (автор: Владимир Бакатин).

                ***
Галки чёрные, все Птицы,
(Здесь как мы принадлежат
Погибающей Природе)
Пусть летают и кружат.

Ну а ты, мой Друг любезный,
Продолжай красиво петь
И воспой Страну родную,
Дай той песне прозвенеть.

Я хочу услышать песню
В криках диких Журавлей.
Пусть им Галки подпевают.
Птиц любых всегда жалей.

С превеликим к тебе уважением,
а также с безграничной любовью и
невыразимым состраданием к погибающей живой Природе: О. Чередов, 09.07.2010