***

Мария Печенюк
Она сорвет с ветвей последнюю листву
Она туманом скроет солнечные блики
Она,как подлый вор,возьмет твою любовь
И долгими дождями скроет все улики..
Ей имя - Осень,вестница разлук
Она придет нежданно,так же и уходит
Ее тебе подарок - пышный букет мук
И как не прячься, она всегда находит
Она коварная до изнеможенья
Ее цветы - обман,ты им не верь
Она придет к тебе без приглашенья
Она пора разлук,пора потерь..