Явь - мираж

Марина Макаревич
Ты мой покой
Ты мой прибой
Ты берег мой родной.
Тебя звала, тебя ждала
И с этой верой я жила.
Ты солнце в утренней зари
Оазис в солнечной пустыне
Ты божество, ты идеал,
А я лишь сон в своей картине.
Быть может я мираж нарисовала?
В бреду своем, в любви к тебе.
Все до конца ведь не познала,
И смелости в себе я не нашла,
Чтобы понять где явь, а где мираж.
Но с нетерпеньем жду финала.

       13.03.2006г.