Лабиринт

Марина Макаревич
В лабиринте идем мы наугад
Куда ведет дорога, неведаем никак.
И мы не знаем даже, куда тропа ведет
Надеясь на удачу, мы всё идем вперед.

Бывает путь далекий, бывает и тупик
Извилистых дорог нам не обойти.
Пускай мы не надолго присядем отдохнуть,
Но всё-таки мы ищем единственный свой путь.

Пусть сердце громко бьется и в жилах кровь кипит
Пусть топчемся на месте, теряемся в пути...
Так мы еще усердней к выходу идем
Идем своей дорогой проложенной судьбой.

           30.05.2005г.