У любви в долгу

Гена Андреев
Такая вся светлая, пышная – прямо цветок!
Ты – солнечный лучик оттуда,
где Дальний Восток.
Весёлые искорки глаз твоих – мне по душе
и что-то такое, мне кажется, было уже…

Припев:
Ух-ты! Как хорошо, что я встретил тебя!
Стало быть, это – доброй приметы знак.
Значит, нам повезло! И мы грусти назло
станем сегодня лучше себя понимать.

Ты словно принцесса на троне своём
в корень настойчиво зришь!
Ты всё понимаешь, улыбкой ласкаешь
и будто особа кровей королевских
торжественно мне говоришь:

Припев:
Ух-ты! Как хорошо, что встретила я тебя!
Стало быть, это – доброй приметы знак.
Значит, нам повезло! И мы грусти назло
станем сегодня лучше себя понимать.

Белым туманом мы не закроем чувства свои.
Синее небо будет над нами в зимние дни.
Ты мне как наставление –
как у любви быть в долгу!
И я в радости этой снова тебе говорю:

Припев:
Ух-ты! Как хорошо, что я встретил тебя!
Стало быть, это – доброй приметы знак.
Значит, нам повезло! И мы грусти назло
станем сегодня лучше себя понимать.