Сон мне в руку

Гена Андреев
Сон мне в руку. Жёлтый месяц. Яркий свет.
А на небе звезды всё себе горят.

Припев (2 раза):
Я к тебе на встречу еду,
ну, а ты – ушла к соседу,
как же верить в то, что сны мне говорят?..

Кареглазая шалунья! Говоришь: "Пока, пока!"
А потом вдруг выясняется – "привет"…

Припев (2 раза):
Ну, и что с того, что где-то
снова ветер, снова – лето,
всё равно давно я знаю твой ответ.

Я к тебе – с надеждой еду.
Мне б – волшебную карету!
Может быть, тогда тебя бы я увез…

Припев (2 раза):
Ну, а так – одни стенанья…
Встречи – хуже расставанья.
И опять ты там, где друг твой – Дед Мороз…

Вот такие ёлки-палки –
словно в лоб кто дал мне скалкой.
Объясняю я себе: "Не повезло!.."

Припев (2 раза):
А ты, классная зараза,
объегорила всех сразу,
поступив, как тебе надо всем назло!

Белобрысые пацанки,
парни, женщины, гулянки –
все смешалось в этой жизни: "кто о чём".

Припев (2 раза):
Ну, а ты кураж свой ловишь:
хочешь – гонишь, хочешь – любишь,
хотя плачешь по ночам лишь об одном…