Светлая грусть

Гена Андреев
Нам о радостных встречах не хочется забывать.
Помним добрых людей, повстречавшихся нам в пути.
Любим мы о красивых женщинах вспоминать
и мечтаем о том, чтобы заново всё пройти.
Сладким сном оказался ушедший в прошлое день,
а глаза мне твои на фото шлют привет…
Я потрогать хочу хотя бы твою тень
и в молчанье твоём услышать всё же ответ…

Припев (2 раза):
Светлая, светлая, светлая, светлая грусть
птицей удачи накинулась на меня.
Белая птица меня унесёт, ну, и пусть!
Я ничего не хочу без тебя!..

В этой жизни мы даже не знаем, чего хотим,
привыкая к тому, что полегче или вкусней.
Обещаем любимым, что всё им - отдадим,
забывая об этом часто в потоке дней.
Ах, как хочется встретить тебя, когда нелегко!..
В грустных мыслях закружит меня одинокий день.
Где ты, милая, крикнуть хочу я в окно,
но рассыпалось в прах всё, что было давно…

Припев (2 раза).