Мы настроены с тобой на добро

Гена Андреев
Мы настроены с тобой на добро.
И, наверное, всё это нам – впрок.
Из Адамова ребра мы давно
тянем каждому отпущенный срок.
Бесконечно дорогие глаза,
руки нежные любимых подруг…
После длительной разлуки слеза
неожиданно является вдруг.

Припев (2 раза):
Горе, печаль, замкнутый круг…
В адском гореть огне…
Знать бы заранее – враг или друг,
легче было бы мне.

Территория кричащей тоски.
Мы оторваны, мы как взаперти.
Ждём мы писем от далёкой родни
и твердит себе браток: "Потерпи!"
Я тобой частенько грезил в ночи
и страдал от боли в сердце своём,
но надежду у церковной свечи
сохраняли мы с тобою вдвоем.

Припев (2 раза).

Разукрасила весна всё вокруг,
ярко светятся улыбки людей.
После долгих и унылых разлук
снова выпало мне счастье быть с ней
Безмятежно у меня на душе,
что случилось, значит так тому быть.
И об этом столько раз я уже
вспоминаю, не пытаясь забыть.

Припев (2 раза).