Взгляд в космос...

Николай Копылов
Космос мучает сознанье
Человеческого "Я",
Ищет в тайнах мирозданья
Ум всю сущность бытия...

Где же всё-таки начало,
Точки жизненной с нуля
И с каких пор залетала
В сини-шариком земля.

Должен дать ответ на это,
Нам коллайдера ларец
И пролить немного света,
Кто же наш земной творец.

Любознателен в натуре-
Средь наук,живущий люд
И в небесном гарнитуре
Хочет он найти приют...

И со временем в грядущем
Приоткроет вечность дверь,
Во вселенской звёздной куще,
Где есть жизнь других людей.

Мир иных цивилизаций
Впустит гостем нас в свой дом
Вот тогда средь инноваций-
Ихних вечно заживём...
         *******
И путём приватизаций,
Всё с Чубайсом отберём.