Снова лето опять

Гена Андреев
Беспокоится водная гладь
летним солнечным днем,
белогрудые чайки на всех томно глядят
под палящим огнём.
Одиноко мерцает белый парус вдали.
Если можно – пошли
нам немного любви
в эти дни.

Припев:
Заговорили стрекозы в лесу,
летние ливни нам что-то несут:
может – привет,
может – грозу,
может – тоску…

А на небе – открытое море,
синь-благодать.
А внизу – на широком просторе
снова лето опять.
Развенчало себя в пух и прах,
что быльем поросло,
если любишь еще ты подставь мне свое
плечо.

Припев:
Я на распашку, я к тебе всей душой,
мы с тобой вместе верю – будем ещё:
может – сейчас,
может – потом,
но только вдвоём.

Хоть раз в тысячу лет,
ты поверь,
я тебе пригожусь,
я впущу тёплый день в твою дверь,
даже если уйду – вернусь.
Пусть с другой я проснусь,
пусть – зелёная грусть,
ну, и пусть.

Припев:
Мы всё на свете испытаем с тобой,
и на рассвете обретём свой покой,
даже если – зимой,
даже в холод и зной
злой.