как быстро промелькнукло время

Татьяна Мырксина
                Как быстро промелькнуло время

Как быстро промелькнуло время.
Вернуть бы,но возврата нет,
Лишь вижу иногда в окошке
Скользнёт знакомый силуэт.

Спокойней станет на душе,
В глазах зажжётся блеск
И в жизни вдруг появится
Особый интерес.

Весь день летаю и пою.
То,что видала-утаю,я не люблю огласки.
За то судьбу благодарю,
Что не померкли краски!