На поминках - борщик...

Виктор Маркелов
На поминках - борщик...
Быть могло и горше.

Рыба, курица, кутья -
Жизнь дарована шутя.

Поминальное вино -
Всё испито, что дано.

Пироги, гуляш, компот...
Запечатан глиной рот.

Поминальная лапша -
Чем займётся впредь душа?

10.07.10г