Утони в моих облаках-можно спеть

Облако-Рай
Прогнозы...я тоже умею давать...
не смею,
Но,лучше мечтать,просто мечтать
и...
Немножко верить.

Это не грусть,я смеюсь,
надеюсь...
Любовь твоя,для меня!
Спасибо за смелость,
дерзость...
В твоих руках.

В твоих глазах,
буду...
Читать поэму,
долго...
Просто гори,пылай для меня
только...

Сохрани моё сердце,
Расскажи мои сны,
Мы же вместе...
В этой любви нашли дверцу.

Будем мечтать,просто мечтать,
И немножко верить,
звёздам...
Не отдам...последний глоток выпью сама...

Прогнозам...назло всем прогнозам...
живу...
Без страха,ты рядом,я не умру...
Возьму отпуск,в детство,
Витать в облаках,
вместо,
Сплошных передряг.

Каждый пустяк...нервы...
Мои лучшие дни,наверно
ты...
Без тормозов,без полутонов,
люби!

Тают запреты,твои вопросы,
ответы...
Есть,у меня,для тебя
Другие сюжеты,блаженные ветры...

Утони,в моих облаках,
Пари над землёй,
Я сделаю так...
Как никто другой!