Как всегда было и будет

Основание
из глубины безбрежных далей
мы образ свой сформировали
спустя мгновения иль жизни
мы появились на отчизне
теперь пора пришла исчезнуть
на время что прошло в печали
благодаря новым системам
мы разучились видеть дали
но вскоре вновь мы обретем
способность чувствовать нутром
всю ложь и правду что нам предсказали