***

Олеся Сказкинет
у нас с тобой есть пол часа в запасе, -

что бы попрощаться раз и навсегда...

ты уходишь снова к своей насте, -

я иду зашторивать глаза....


у меня есть путь для одиночек, -

в ночной клуб, залиться и терпеть...

я не попрошу у бога строчек, -

все равно я пропита на треть...


мне бы где-то в прошлом оказаться, -

где еще пока что нет тебя...

черт возьми, - ведь мне уже за 20, -

надо бы нажать на тормоза!


09.07.2010.