Эпиграмма для Дома-2

Михайлова
Не впрок пошла наука вузова,
Хоть  и училась хорошо!
Греша косноязычьем, Бузова
Приводит слушателей в шок!

Над «лобным» - хохот, дик и жуток:
Пока всем мысль свою несла,
«Промежность» вместо «промежуток»
Ведущая произнесла!

Запутавшись в словах и фактах,
Изящно вводит в обиход
Она «текстильные  контакты»!
Ржёт обезумевший народ!!!

В Кадоневском  союзе с Инной
Секс оказался – не у дел.
Так Ольга…Влада обвинила,
Что он анкетой ОВЛАДЕЛ!