О жизни. Афоризмы

Валентина Пищагина
Человек проживает столько жизней, сколько у него детей.
             
*=*=*
               
Продолжительность жизни измеряется не прожитым, а пережитым.
               
*=*=*
               
Неторопливый проживёт дольше, чем суетливый.