Прощание

Николай Таций
Снова дождь.Хорошая примета -
Возвращаться или уезжать.
Я хотел тебе сказать об этом,
Только ты не любишь провожать.

Лбом к стеклу,и дождь со щёк стекает...
Будет свет всегда гореть в окне.
Так на фронт,наверно,провожают,
Молятся ночами обо мне.