Фауна и флора

Арон Левин
     Маленькой Рейчелке

О, как, гордясь своей персоной,
Высокая Акация стоит!
Красуясь летом тёплой кроной,
Она зимою голая дрожит.

Красой её я заворожен!
Но делаю наоборот:
Зимой ворсистой греюсь кожей,
А летом снять её черёд.

А кто из фауны тут родом,
И что из флоры родом, покажи.
А в чём отличье их природы,
Родная моя Рейчелка, скажи.