Обрести...

Юрий Беляков
Важнее дела не найти -
искать Творца в глазах прохожих,
и, обнаружив образ божий,
не разминуться на пути.

И не сойти с ума от тех
сомнений - будет ли иное.
ЕГО обличие земное
принять душою ... без утех.

Познав санскрит святых сердец,
прочесть меж строчек: "Я двойник твой".
Ответить радостной молитвой:
- Благодарю тебя, Отец!

И нежно впитывать зарю,
любуясь ласковым прибоем.
Открыть, что вас отныне двое,
и прошептать: "Тебя люблю!"

09.07.2010