Дайвинг

Игорь Грей Балацкий
левая рука
правая рука
между ними душа
лицо затылок темя
а под этим всем –
бескрайний синий бархат
в который
я лечу без страха
обжечься
о горячие огоньки
чьих-то бывших
и будущих жизней

*
«Амальгама» 2010