Ты любишь раз в неделю...

Людмила Рубина
* * *

Ты любишь раз в неделю.
Пускаешь струйкой кровь.
Я верю и не верю –
Ты мной играешь вновь.

Забыты наши чувства.
Очаг давно погас.
Комедию искусно
Ты разыграл для нас.

Поставлены на карту
Надежда и Любовь.
Ты их в пылу азарта,
Знай, проиграешь вновь.

И только моя Вера
Воистину жива.
Она сильна без меры.
Она не умерла.

Лишь для сердец горячих
Открыты небеса.
И только в чистых душах
Творятся чудеса.

10.02.2010 г.