Полынь

Игорь Грей Балацкий
Я долго шел
Вдоль голубой реки,
Пока был берег.
Затем упал без сил,
Тяжелым сном забывшись.

Мне снилось,
Что к тебе я не успел.
Был горьким сон,
А утро серым было.
И на щеках – холодная роса.

Я не заметил,
Что уснул в полыни...

*
«С тобой и без тебя»