Пропущенный звонок...

Любовь Балашева
Пропущенный звонок-запущен механизм,
Разлуки будущей, где голос твой не нужен.
Где мой апрель, до сентября контужен.
И забивает поры старый грим.
Отпущенный-лети. Я отдохну пока.
Все флаги сброшены, и эта крепость взята.
Но снова в доме, где жила когда-то,
В разбитом зеркале, считаю облака.
Невыплаканных слез, пополнится запас.
Невысказанных слов, пустые монологи.
Мне кажется, завистливые Боги,
В свой черный список занесли и нас.