На запотевших от перегара окнах

Милик Меликджанян
На запотевших от перегара окнах
Виднеется бесконечности узор
Который говорит о том что было много водки
Потея больше как бы нам в укор

Но что с того что мы в идеях
пытались пьяно плыть всерьез
На утро вздернет всех на реях
Похмельный головной наркоз

А ведь вчера веселой нотой
Звенела музыка рюмах
Перебиваясь чьей-то рвотой
И проникая в чей-то страх

И всё что было нам весельем
Отобразилось пОтом на окне
Узором выпитого зелья
Напоминаньем о вчерашнем дне