Кое-кому, к слову...

Настасья Денисова
Я исторгаю эти рифмы
С большим трудом...
Поработил, а мне приятно...
И поделом!
Ты прикасаешься губами,
А я молчу...
Не обижайся, это маска -
Внутри кричу!
Я так боялась, что однажды
Наступит день,
Когда хвалёное приволье
Схоронит тень!
И он настал! Не замечаю:
Что день, что ночь...
Я забываю, где пенаты,
И чья я дочь...
Так необычно в стихоплётство
Вливать мечты,
Так необычна нить касаний,
И всё на "Ты"!
А мне и радостно, и грустно
С тобой идти...
Что Небо, если Клетка может
С ума свести?!
Открой её и жди снаружи -
Сама приду...
Ты можешь прятаться и прятать,
Но я найду!
И напоследок я мечтаю узнать одно:
Что есть в тебе, раз нету смысла
Открыть окно?!