Ты убила мой блюз

Милик Меликджанян
Я знаю что это именно ты убила мой блюз
Может тебе ничего не оставалось
Как заключить с лживым солнцем союз
Скажи зачем этой ночью осталась

Я слышал аккорды смертельной любви
и видел как оживают ночью в могилах
встав нечаянно с левой ноги
Те что смертельно любили