Верю

Ксюша Карасева
Уверен? Едва ли. Ты знаешь, я просто верю.
Забыв о всем том, что когда-то было так важным,
Свернуться клубочком у ног, как какому-то зверю,
И чувствовать, чувствовать, чувствовать.. так не страшно.
И неважно, что может быть, я был совсем неправ,
И расслабился зря, и уснул, а ты вовсе давно ушел,
Но все-таки в хороводе словесных отрав
Мы молчали, я верил. И было так хорошо.

А сейчас по Питеру мы пробежим дождями,
Серый Город укутав в сумерки - пусть поспит.
И рассыплемся в пыль, в небо черными лошадями,
Позабыв на мгновенье, что небо бескрылым мстит.
И история вьется тропкой причудливо дикой:
Приключения, сказки, полеты, прочее, прочее.
Рисует рассвет нам "The end" улыбкой безликой.
Ну уж нет. Не закончили. Ставьте, прошу, многоточие...