Ищу

Андрей Володькин
Все время хочется большOго-
В любви, и в жизни, и в душе…
И я бегу куда-то снова,
Нашедший,в общем-то уже.

Ищу  другого  вдохновния
Для обретения себя.
И совершаю преступления,
Все время бОльшего хотя…

А впрочем, это все – химера!
Ничто не скроет образ твой.
И сердце третьего размера,
Мне не заменит нулевой…