без остатка

Ниэми Крок
закат выжигает сны и ресницы.
не спится....
ночью особенно одиноко.
молча гаснут окна.
кто-то молча пьёт чай.
не скучай - заветная мантра,
порция аспирина.
всё размыло,
и опять не помню,
ною,
бью лапками.
сутками напролёт,
как рыба об лёд,
как муха с хрустом об лобовое,
пытаясь внушить,
что это другое,
что такого со мной
никогда не случится.
и что-то внутри начинает биться,
делиться
со звоном,
с грохотом,
без остатка.