Мне мерещатся мёртвые рыбы...

Настасья Денисова
Мне мерещатся мёртвые рыбы...
Положительно нечем дышать!
Замолчали душевные фибры,
Разучились от Боли кричать...
Эти странные окна без стёкол
Не пускают на волю меня...
Может быть, ты боишься быть рядом?!
Может быть, ты боишься огня?!