Свечи райские зажглись...

Питер Питер
Этой ночи будет мало,
Не прокрутишь время вспять-
Страсть, разлитую в бокалы,
Невозможно удержать.

Рук невинные движенья
В невесомости хмельной-
Поцелуев ожерелье,
Ток по телу колдовской.

Опьяняющая шалость,
Возбуждения петля-
Краски осени смешались
С нежным звоном хрусталя.

Звездный мир очарованья,
Мы летим с обрыва вниз-
Выпиваем ром желанья,
Свечи райские зажглись...