Найдите мне папу!

Людмила Князева
Кого мы только не просили
С Серегой,чтоб найти отца.
Мы Ксенюшку о том молили
Не раз,не два,а без конца.

Тайком от матери и деда
К Матронушке взывали с ним,
И был Сережка-непоседа
Идеей этой одержим.

Уж так ему хотелось папы,
Всю душу вкладывал в слова.
Ведь был же раньше он когда-то,
И это вовсе не молва..

Есть фотографии и фильмы,
Где папа с мамою всегда,
Он там такой большой и сильный,
Куда ушел он навсегда?

Он к Богородице Небесной
Молитву деткую творил:
"Так,Богородичка,нечестно,
Чтоб я один без папы жил".
-------------------------
За веру детскую - награда,
Как милосерден наш Творец!
Я очень за Сережку рада,
Нашелся пацану отец.