Вчера было лето

Александр Зрячкин
Вчера было лето.
Оно же осталось
Гостить на сегодняшний день.
Частицы рассвета
Сгоняют усталость,
А с нею безбрежную тень.
И снова, как будто
Воскресшие чувства
Нам новые силы дают,
Мы ждали минуты,
Чтоб не было грустно
Любовь сохранять и уют...