Новости Мировой Космической Среды 7

Николай Поликарпов
1  «Нужно
    Усадить
    Попсу
    На деревенскую
    Овцу…
    Тем
    И поднимем
    Сельское
    Хозяйство…»
  2 «Кризис
     Крайний
     Износ
     Истинной
     Сути..!»
  3  «Спаси..!
     Дхарму
     От
     Осквернения.»
      …  …  …  …
  4  «Вселенная
      Это
      Мысль
      Бога.
      Вы
      Её
      Неправильно
      Ловите.
      Отсюда
      И кризис…»
  5  «Господь
      Не уготовил
      Нам
      Сахарной
      Жизни..!»
  6  «Красиво
      Жить
      Не запретишь,
      Но и Господа…
      Не забывай..!»
  7  «Девальвация
      Чистоты.?!»
  8  «Фетиш
      Поблицисти.?!»
  9  «В России
      Живут весело…
      В каждом вагоне
      Свои законы…
      За те же
      Деньги…»
10  «Демократия
     Не отменяла
     Совести..!»
11  «Всё
     Божье.?!»
12  «Иньциклопедия
     Извращений.?!»