Превратности любви

Ольга Головенкина
ЛГ мною придуманы от А до Я

В меня влюбился паренек.
Мне под полста, ему - за тридцать.
Бог допустить такое смог!?
Ну и чего же тут беситься?
Я метр пятьдесят,а он под два
и надо низко нагибаться,
а мне на цыпочки вставать,
когда хотим поцеловаться.
Он словно юный Бог любви,
красивый, статный, кареглазый.
Разжег огонь в моей крови
и жизнь прекрасной стала сразу.
Сама не знаю, как же так
сложилось все и получилось!
Ну, он молоденький чудак,
а я-то, отчего забылась!?
Любовь от Бога в двадцать лет.
Под пятьдесят она от беса.
Ищу ответ, а его нет.
Такая вот случилась пьеса.
Я в ней и зритель и актер
и он актер и зритель тоже.
Но кто же остудить нас может?
Быть может плаха и топор?

Ваши предложения внесите ниже)))))