вредная привычка

Танец с Ветром
думая обо мне -
куришь и прячешь руки
кто тебе сказал, что будет просто?
ну кто тебе сказал, что я по ГОСТУ
фея?
ты же сам бросал мне в спину ****!


я - вредная привычка
бросай!