Праздник!

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               

                Мне собака протянула лапу
                И лизнула языком немножко.
                Проходившая девчушка мимо,
                Пригрозила мне своим лукошком.

                Детвора тянула ко мне руки,
                Кто конфетку, кто свою игрушку,
                А в коляске милый карапуз
                Тужился поднять свою макушку.

                Все во все глаза свои смотрели,
                Хохотали, корчились, балдели,
                А в котле со щами мылась,
                Я.
                Русская домашняя свинья.