Покупка холодильника

Арнин
Квасок в жару спасает понемножку,
А кто-то пиво пьёт и ест окрошку.
И только я сижу на чемоданах -
Жена давно мечтает о Канарах…


У нас в Твери и так «плюс тридцать»,
Нам на Канары только утопиться!
Я в холодильник влез бы аккуратно,
Там хорошо: «плюс пять и так прохладно!

Он в морозилке может водку охлаждать...
А в целом там всего «ПЛЮС ПЯТЬ»!
Мне Канары эти наплевать,
Вот холодильник надо покупать!