Пришельцы

Ирина Зуенкова
 
Совой я стала, лечь боюсь, ребята.
Лишь только начинаю засыпать,
Мне свыше, будто бы в награду
Стихи ссыпаются, ну как это назвать?
 
Друзья, молю я их, передохните,
Нельзя же постоянно доставать
Ну, на худой конец, другой объект возьмите
Не слушают, рифмуются опять.
 
Я подчиняюсь, складываю в строчки их,
Они подсказывают мне размер,
Вот так и трудимся в поте лица полночи.
По-моему, не стоит брать с меня пример.