Сборной Испании посвящается...

Лапицкий Роман
                "BundesTeam - NEVER Win!!!
                Viva!!! Viva, Espania!!!"
 
                ***
Сегодня вечер не простой,
Играют гранды мировые.
Кричим: "Германию долой!!!"
Пусть и союзники былые...

7:30 счас в Европе,   
В ЮАР уже темно...
Дадим мы им по попе?!
Было иль не было?!   

Матч началсЯ, свисток уж дан, 
Мяч катится по полю..   
Сидит, завидует Zidane,   
Ведь хочет он на волю.

И аж, на 78ой
Судьей назначен угловой.
И вот летит заветный ball,
Прыжок, удар, паденье - ГОооЛ!!!   

На радостях бежит Пуйоль, 
Ведь всё опять, уж 1:0!!!
Сбивают с ног его ребята,
А БундесТим опять проклЯта!!!

Давид сменен, но жаль его.
Не смог добиться своего...
Фернандо вышел - всем АТАС!!!
Он может выдать высший класс!!!

Летит пацан, он рвется в бой,
Как в Евро'восемь, он - Герой!!!
Он молод, быстр и горяч,
Забыто горе неудач!!!

И вот момет, дай, Пэдро, пас!!!
О нет, опять в пролёте Торрес!!!
Что за беда, что за напасть?!
И вновь не довелось попасть...

Ну ничего, ведь счет за нас!!!
И вот настал наш звездный час!!!
Испания прошла в Финал,
Ну, а в Германии - завал...

Стирает сопли Клозе:
Сегодня - "на морозе"...
В сторонке тихо стонет Лёв -
И слышен только немцев рёв...

Зато ликует Вилья
И даже Капдевилья...
Кричит от счастья Торрес,
Касильяс и Мартинес!!!

Прошли мы группу без проблем,
Ждать нам не надо перемен:
Вчера "порвали" Парагвай,
Сегодня - немца подавай!!!

И пусть убьются те, кто чушь порол лихую...
Команду я не прЕдам, нигде и ни в какую!!!
Кричим мы все: "Vivat!!! Vivat тебе Espania!!!"
И пусть сопутствуют успех и тренерОв всех знанья!!!

И пусть тот стонет немец,
Что смел болеть за них.
Ай, надоело, всё, конец!!!
Смотрю уж он затих...

Затих, а 2а часа назад
Кричал мне грозно взад:
"Роман, "забей", нет шансов...
Нет шансов у Испанцев!!!"

Но я ему не верил,
Не верил и твердил:
"Достал ты, жадный немец!!!
Уйди, не кройся златом!!!
Чем обернулся твой свенец?!
Что было в 45ом?!"

Забыл?! Так вспомни, негодяй!!!
Испанец вовсе не летяй!!!
Пришли сегодня побеждать,
И лучшими из лучших стать!!!

А папа отвернулся к стенке,
И дедушка пошел дремать.
Всё потому что сборной немцев,
Не суждено им побеждать!!!

И вовсе это не везенье,
А просто наше всех терпенье...
А также мудрость тренерОв,
И труд покорных игроков!!!
               
                © omposed by Lap1k
                (07.07.2010)