Чувств неповторимых океан безбрежный

Питер Питер
Режут кромку моря
Дремлющие скалы,
Заблудилась сказка в тонких зеркалах-
Мы уеднились
В царствии коралов,
Небо голубое тонет в жемчугах.

Чувств  неповторимых
Океан безбрежный,
И луна хмельная третью ночь подряд-
Сладостные волны
Пробегают нежно,
По твоим запястьям ласково скользят.

Звуки колдовские
Огненного джаза,
Знаю до рассвета не напьюсь тобой-
Легкие пушинки
Сладостный фантазий
Медленно кружатся в танце над землей.

Первые дождинки
Жаркого июля,
Струны вожделенья вкрадчиво звенят-
На губах дрожащих
Вкус от поцелуя,
Мед повиновенья и дурманный яд...