Очищение

Ньюджоб Витуха
Ветер в лицо.
Врежется резким вздохом,
Вытряхнет все что плохо,
И дело с концом.

Капли стеной.
Выдавят боль из горла,
Вырвут печалей сверла,
Чистой водой.

Кожаный плащ.
Верный телохранитель,
Неутомимый зритель,
Лечащий врач.